路子宽增肥救父

2019年09月20日 12:33 人民网 分享

刘德华被粉丝求婚

张春晖:我们还是从市场的角度来看这个事情,五年前当作出并购这个决定的时候,其实是有很多机缘巧遇,因为第一,国内的PC市场确实已经有天花板,竞争的非常厉害,阿猫阿狗都可以做。第二,刚好遇上IBM决定出售PC业务,如果你想扩展业务,而没有一个好的对象,这件事情也撮不成,刚好是机缘巧遇,一个想扩展业务,一个想出售业务,价钱谈的也可以,就成交呗。这件事情对联想来讲,我们可以看到的好处还是有的,比如第一,一下子成为全球知名品牌,原来是中国品牌;第二,获得IBM全球渠道,这是最关键的,因为IBM已经经营这么多年;第三,还得到了IBM技术体系,他们的PC业务有庞大的研发体系,这些方面来讲,联想的技术实力肯定不能和IBM相比;第四,销售额也就是市场一下跳上去,提前几年完成产值200亿,一下冲上去了,好处还是非常明显的。所以我认为,在当时那种市场环境下作出这样一个并购,我们不能说是错的。

出席论坛开幕晚宴的有,世界500强企业领导人、外国前政要、专家学者、媒体负责人和国务院有关部门、四川省有关方面负责人。

北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势但是收购方有更多想要创业公司的理由,一个高速成长公司不仅仅有巨大价值,但同时也是危险的。如果保持扩张,它可能会侵入收购方自己的领域,很多产品收购同样也是基于这方面的担忧,就算收购方没有被创业公司自己威胁到,它们也可能会想到某个竞争对手。从这个角度来说创业公司对于收购方具有双倍的价值,因此收购方往往愿意比一般的投资者付费更多。增强现实是一种在现实环境中叠加文字或虚拟画面的软件技术,与所谓的虚拟现实不同,后者更强调模拟出一个完全仿照真实世界的虚拟画面。

中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷

  • 三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱
  • 海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  • 央行定调信贷投放:房地产行业占用信贷资源依然较多
  • 中国建筑:大家人寿以2.47%公司股份换购基金份额
  • 创下A股最快ST“纪录” 限售股刚解禁股东们就要跑
  • 阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行

    政治局要求深挖需求促消费第二天 国常会已安排上

  • window10
  • 防空警报
  • 女排世界杯四连胜
  • 垃圾分类
  • 内马尔倒钩绝杀
  • 《交通强国建设纲要》:到2035年基本建成交通强国 成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修

    贵州茅台涨超5% 恒大晋级亚冠 切尔西5-2胜狼队 中秋节 人民币汇率 世界杯西班牙夺冠 张中如逝世 歌唱家胡宝善逝世 广东汕头发生命案 国庆放假安排 2019年女排世界杯 王源肖战是邻居

    责编:胡适真